2 semaines de Marathon !

Publié le par Julie Imperiali

Bonjour à tous !!

Mais que s’est-il passe ces 2 dernières semaines ?

Hormis le fait que vous m’ayez vu dans 50 minutes inside, 10h la Mag ou Telematin ?
Ce fut la course contre la montre :
- Beaucoup d’interviews pour des articles qui vont sortir en France d’ici les prochaines semaines et mois !
- Un voyage de 2 jours à La Baule pour me ré-oxygéner la tête mais aussi commencer la rédaction de mon livre !!! Oui, oui, en plus du site Internet, vous pourrez, dans quelques mois vous procurer mon premier ouvrage…
-Mes cours particuliers pour que tout le monde reste en forme…aussi bien sur le net que mes élèves à domicile.

- Ce vendredi, direction la Belgique pour une journée d’interview et de photo pour le célèbre magazine Femmes d’aujourd’hui. Pour cela, j’avais rendez-vous avec la très sympathique Anne des 10h pour parler de ma méthode mais aussi du site www.tectonicworkout.com.
Nous avons ensuite dejeuné léger pour enchaîner avec le shooting photo dans une des salles du Club Aspria La rasante avec une charmante photographe… Mon ballon était, bien entendu de sortie, ainsi que les haltères, et mes chaussures de sport!!! Anne a découvert des exercices inédits, que vous pourrez retrouver dans le magazine en Mars… Je ne vous en dis pas plus !


Du coup, j’en ai profite pour passer le week-end avec mon mari à Bruxelles… et  pour tous les Français qui me lisent, je vous ai ramené une recette typique Belge:

Les boulets au sirop de Liège !!!

Ingrédients:
2 échalottes
1 brin de thym frais
500gr de viande de porc et de veau haché
2 càs d'huile d'olive
33cl de bière brune
4càs de sirop de liège
1 feuille de laurier
Sel, poivre du moulin

- Pelez et émincez les échalottes. Effeuillez le thym et ciselez-le.
- Mélangez la viande avec la moitié de l'échalote, le thym et assaisinnez de sel et de poivre. Malaxez et formez de grosses boulettes de la taille d'une mandarine.
- Faites les rapidement dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive puis ajoutez le reste d'échalotte. Remuez puis déglacez avec de la bière.
- Enfin, ajoutez le sirop de Liège et la feuille de laurier, couvrez et laissez cuire 20 minutes en retournant les boulets de temps en temps.
Normalement, c'est accompagné de frites, mais je vous conseille une belle poêlée de légumes ou une salade verte !

A vos fourneaux ! et rejoignez nous sur www.tectonicworkout.com

Julie, votre coach

Publié dans Astuces

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jo benchetrit 19/02/2009 19:42

bjr, je suis tentée de vous suivre, mais je suis étonnée de votre recette avec de la viande. C'est à la fois une erreur diététique, cancérigène et mauvais pour le coeur, une invitation à la cruauté, puisque la viande ne nait pas dans la Cellophane et c'est terreur, souffrance et agonie que vous mangez. Moi, pas, depuis que je suis végan.

De plus l'élevage est le principal pollueur et affameur du tiers monde, c'est incroyable mais s'explique très bien.

exemple:

http://psychanalyse-et-animaux.over-blog.com/article-1823978.html
Aussi, je ne peux suivre aucun programme pour mincir...car cette maladie du carnivorisme est banale.
Ce qui ne m'empêche pas d'avoir besoin de gym! :;)
si vous voulez plus d'infos, faites végétalisme à recherche sur mon blog .
bien à vous.
Jo